?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, как я и обещал подробнее рассказываю о моем посещении выставки.
Освободившись от работы пораньше. я наконец помчался в Экспоцентр. Ну как же - последний день выставки. Если не поторопиться то можно запросто пролететь мимо :)
Но мне повезло и я успел. Зарегистрировавшись я ринулся на поиски - как оказалось это весьма не просто. А непросто это в том числе потому, что выставка не сосредоточена в одном павильоне а раскидана на несколько. Тоесть заходите вы в павильон у которого перед входом расположено бальшое панно с надписью "Мир Детства" и попадаете.... И попадаете на распродажу детских кроваток-колясок-пеленок. "Наверное игры дальше" - думаете вы. И начинаете двигаться от входа в глубину павильона. А коляски то не кончаются. Напротив, их становится больше. А вокруг красивые и не очень девушки нежными голосами приглашают вас подойти прицениться.
Но Я то не за этим пришел! Я пришел посмотреть на новые настолки и солдатиков с модельками. А их нет! В некотором шоке я спрашиваю у одной очень милой консультанта - "Девушка, не откажите в любезности, подскажите где тут модельки то?".
Девушка захихикала и пальчиком этак в сторону выхода. Там говорит, напротив. Выхожу и точно. За лесообрабатывающими машинами, у которых своя выставка, вижу еще один плакат "мира Детства".
о и тут оказалось не все так просто - то есть это действительно оказалась нужная мне часть выставки, но найти то что нужно я долго не мог. Искал я настолки новые и модельных производителей. Настолок интересных вообще не нашел, а фирмы производители моделек ловко скрывались. После долгого блуждания и рассматривания стендов первой мне попалась конечно же "Звезда".
Вот подборка фоток с их стенда:







Как можно заметить ничего такого, что уже не продается, практически не представлено. Ну единственным исключением наверное можно считать маленькие коробочки самостоятельных наборов для настолки по партворку "Великие победы". Каждая такая каробочка будет иметь рекомендованную цену около 70 рублей. Я думаю это очень хорошо. Наборы в них будут востребованы и модельщиками и варгеймерами. Так что они будут сродни горячим пирожкам. Жаль звездовцы не продавали ничего со своего стенда и я не смог узнать будет ли в коробочке одна модель или их там будет хотя бы пара. А еще среди таких коробочек мне не удалось обнаружить коробочку вот от этих парней:



Очень неплохой командирский наборчик. Будем надеяться, что он все же появится отдельно. Кстати я не заметил аналогичного наборчика для немцев. Может просмотрел?
Обследуя стенд я увидел и быстросборный тигр - вон он на четвертой и пятой фотках виден. Конечно неприминул рассмотреть - очень достойная модель. Жду. Вот он покрупнее:



Но вот остальные моделные фирмы меня не порадовали - во первых они были расположены в периферийных ответвлениях основных аллей выставки, а во вторых ничего нового они не представляли совсем. Грустно это.
Настольщики в выставке такое ощущение что и вовсе не участвовали - ну или возможно я не смог их обнаружить.
Нет конечно нельзя сказать что настольных игр небыло совсем. Были. Но это были в полном смысле настояшие детские игры. Серьезных же настолок мне найти было не суждено. Вполне возможно, что они располагались в каком то третьем павильоне.
Так что как то так прошло мое посещение выставки. Вроде и сходил, но в принципе новых знаний почти не получил. Теперь буду ждать следующей выставки которая состоится уже следующем, 2011 году. Надеюсь будет интереснее.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
future_voice
Oct. 1st, 2010 05:03 pm (UTC)
ну как обычно со звездой - никакого секса и насилия
dima_dragon
Oct. 3rd, 2010 01:18 am (UTC)
*Спасиб*
За запись-реально полезный и интересный репортик.
Пусть и почти из одних фото...;-)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones